Friday, November 17, 2006

sekseeehh gak harus pittness!!


apa iyyaa...

Dari dulu sampai sekarang tubuh seksi, sehat, kenceng, singset selalu diidam-idamkan baik laki-laki maupun perempuan. HaHh??...ada yang nggak ngaku?.. HhH..imposibbell!!
Buktinya jamu laris dipasaran, fitness centre selalu kemruyuk, sport club juga berjubel meskipun untuk menjadi member harus ngrogoh kocek dalam-dalam. Padahal kalau mau pilih yang murah meriah juga banyak contohnya tarik tambang, mbecak, nguras bak kamar mandi, atau ngangsu (nimba air sumur) , tapi sayang pembentukan otot kurang merata hingga otot-otot malah jadi pating prongkol yang akhirnya akan mengurangi keseksian....

Kegetolan membentuk tubuh juga berimbas pada kebugaran tubuh. Daripada tersiksa dengan olah raga keras maka studio dance pun penuh dengan ibu-ibu suwit porty an, wanita paruh baya sampai simbah putri yang sudah bercucu. Dan pssTt!!...kalau diperhatikan, bunyi musik chacha, salsa, rumba dan samba akan saling bersautan ngadu kenceng dengan suara dengkul dan boyok emak-emak yang berteriak minta tolong kriyet...kriyeett.. kriyet.....
Oleh sebab itu mereka biasanya memilih nyang enteng-enteng seperti dance model hip-hop an karena nggak menyiksa balungan alias tulang belulang...dan dilihatpun lebih asyik..mak gendal..mak genduull....

Supaya penampilan terlihat sip kok susyah ya...

Sebenarnya nggak cuman body yang bikin orang tampil seksi, tergantung selera....
Ada yang bilang rambut gondrong sama dengan nggantheng, atau gundul kayak Kangmas Brus mBilis itu mbalah yang sekseehh, lengen methekol itu keren, tapi ada juga yang memilih lengan halus mulus kayak penari, wess pokoknya macam-macam.... Weleehh..

Menurutku, sebenarnya seksi nggak harus tampilan secara fisik....suerr bo'!!.....
Ketrampilan, kepintaran, kecerdasan, dan segala hal yang berkaitan dengan isi otak akan memberikan aura positif yang menyebabkan orang terlihat menarik. Jadi meski seseorang terlihat pucet kuyu en lemes alias nggak macho blas tapi kalau punya kelebihan, pasti akan terlihat lebih bersinar dibandingkan dengan orang yang berotot kawat en bertulang besi tapi plonga-plongo bin tulalit jreng jika diajak rembugan, komunikasi ataupun ngobrol. Kayaknya kopong gitu loh....

Yen tak pikir-pikir bener juga kata pak guru ngajiku kemaren, bahwa orang harus selalu ber Tarbiyah atau melakukan proses pendidikan dan kata guruku boso londonya life long education, artinya manusia harus selalu melakukan proses belajar yang terus menerus untuk mencapai kesempurnaan tanpa henti.. Proses belajar yang tak pernah berhenti membuat kita kaya ilmu sehingga dapat menerima segala perbedaan dengan lapang dada. En tentu saja membuat seseorang menjadi lebih menarik karena nggak ngebosenin..

Jadi kalau mau sekseeh nggak harus rajin pittness neehhh....

Kalau begitu daripada olah raga heboh mbikin tulang belulang pada bengok-bengok...helep!..helep..!! toloolongg...lontooong.... mending sinau n belajar biar pinter....
gimana cara mbikin template yang nyentrik, gimana pasang shout box, gimana ngaplod gambar...
lhooo....kok soal ngeblog lagi......wess jiiaaann.....

21 comments:

venus said...

wohohoho...pinter harus, belajar mestiii, ngeblog wajiiib, tapi badan tetep musti dijaga lah. setidaknya buat alasan kesehatan. ndak iyo? :D

joko said...

budhe, katanya anak yang berkepala besar (besar beneran bukan artinya Ge-eR)itu orangnya pintar, apa itu karena otaknya methekol bin pothok karena untuk mikir terus ya?

Ely said...

fitness versiku ya pit2an mbak, diudara terbuka, sambil liat, jaran, sapi, manuk, terwelu lan liyo2ne, sambil jawil2an karo idaman hati...hi...hi... ben Dirac len moco komentarku tambah iri

met wikenan mbak!

Muhammad Mufti said...

Ade Ray sama Doyok itu sekseeh yang mana? Atau kaya pretty yang aduhai itu... Sekseeh atau methekolll.

endangwithnadina said...

Weeeh...nek aku fitness ben daging-ku iki ora kethok kiwir2 ngono lo mbak-e....nah, ben ora tulalit,nge-blog lan telpone dibayar...dadi koneksi lancar...hahahaha

amethys said...

nge blog termasuk sinau ga yo? laah aku ki goro2 nge blog jadi tambah finter nggedubus jeh. dan juga pede buanget.....:P

Larasati said...

@ Venus, welha setuju biangeth....nah kalo untuk kesehatan aku pilih yg mak gendal..mak gendull...asik bo'..

@Joko, otak methekol mungkin karena keseringan memeras otak...

@ Ely, pasti ngiri mbak...lha jebul dirac beraninya jawil2an sama kangguru kecil..hi..hi...
Kalo olah kanuragan aku pilih jalan pagi plus mak gendal..mak gendull...

met wik en juga mbak..

@Muhammad Mufthi, Doyok sama Ade Ray?...IIhhh...bingung milihnya...
Kalo ade methekol kalo doyok doyan jengkol...wwwaaa..Joko sembung bawa golok..nggak nyambung bo'...

@Endang, hi..hi..nggilani mbak...dagingnya kiwir2...Brarti berpelampung?

@amethys, termasuk..termasuk...ngeblog jelas termasuk sinau...sinau ndobos maksudnya hi..hi...

-gt- said...

drpd pusing soal bentuk tubuh mbakyu, emang mending ngebloggg ajah :D

Tanti said...

Hidup ngeblog ... nambah teman-nambah wawasan ... *yg ngomomg koyo sing rajin ngeblog wae'*

Olah raga versiku Mbak ... nandangi kerjaan rumah, mlayu rono-rene ... jadi Inem pelayan gualak ... apa khabar Mbak ? Met week-end yaaa ... :)

Abiyoso said...

Jan-jan e yen tenan ono seksi ning ra sah fitnes,ra sah diet.....kethok e yo aku milih iku.....ning berhubung otot ra nduwe ndaging thok.......ya aku melu panjenengan gidhal-ghidul yo.....lha kalau ngebolg....itu sih kebutuhan curahan hati to mbakyu...daripada disimpan dadi wudun....dan juga daripada ndlongop selalu.......mingguan kemana?udah nengok blogku sing anyar?tentang kematian yu.....

dirac said...

daripada pitness saya lebih suka banyak2 jalan kaki. ning, sing pothok mung kempole thok :D

haiyyah, ini Mbak Ely malah jawil2an di sini. Budhe, kalo jawil2an memang sama kangguru kecil, kalo sama kangguru besar jadinya jotos2an :))

Dena said...

Fitness? Kudu toh yo, ben tetep kenceng trus ben iso nge-serve bojo he..he.. Bukan cuma untuk sekseeeehh geto loh... Wah udah keduluan nih, padahal aku udah ada rencana mau nulis yg kayak ginian, tapi lagi ngumpulin foto2 yang sekseeeh dan yang kiwir2. Ngko nek wes tak posting, mampir yo Bu.. or.. tak link wae yo? ben gak kelangan jejak.

timimom@blogspot.com said...

mbak, bulan puasa juga bisa nurunin berat badan lho. meski puasa sak wulan susute uangel lan sithik, tapi dua hari lebaran langsung mak weeeet..dadi lemu meneh. gagal deh jadi emang kudu exercise nih...

yuenda said...

@gt, iyo wess..yoo podho ngeblog sing rajin..weh tapi kakehan lungguh wetenge njembluk lho..kik..kik..kik..

@Tanti, wah inem pelayan galak sampek bosnya kalah...walha medeni mbak...nek mbrakot piyeee....

@Abiyoso, bener wuk kalo dadi wudun mbalah repot olehe mlothot,,,

@Dirac, nggak papa yg methekol kempole thok...lain kok pothok akibat jalan sama nggenjot becak :)

@Dena, iyo mbak penting tuh ngeserve bojo...harus padet en singset...

ok nanti tak mampir bawa oleh2, iya dilink gak papa nanti aku link genti ya,,,cuma lagi males ngutak ngatik template..

@ timimom, lha gimana nggak mak weett...beli ayam aja 5 ekor hayooo exersice yoo....

Dino said...

Menurutku seksi yang banyak kita dengar, baca, lihat, masih berhubungan dengan fisik. apalagi kalo cowok yang mendiskripsikan seksi, pasti lebih banyak faktor fisiknya dibanding faktor non-fisik

D-paw said...

mak gendal mak gendul ki opo tho? wewe gombel nopo pripun? :P Tapi memang mbikin seksi bagian itu kadang diperlukan, buat cadangan nyimpen duit kalo lagi gak bawa dompet... hehehe..

arief fiadi said...

yup, orang (cewe kalo untuk sayah) akan keliatan sekseeeh dari cara dan apa yang dia omongin (tapi bukan ngomongin mesum plus mendesah lho !!!). Tapi kalo dia bisa berkomunikasi dengan smart dan tidak sombong (karna kadang orang smart bicaranya tinggi).

Jauhari said...

Kalau mau seksi... gampang aja.. tanya aja orang yang CINTA kita.. eh biar seksi saya harus apain..??

ketemu deh SEKSI versi CINTAH kita ;)

Ndak usah jadi orang yang bisa bahagiakan semua orang... jadilah yang *ah sudahlah :D

yuenda said...

@Dino, emang umumnya sekseeh seperti yang kita liat dimajalah
Pil Boy...

@ D-Paw, Betul mbah...maksudku memang begitu kagem nyimpen duit sama buat nyimpen mbako...tapi kalo nimpen duik receh nggak bisa..nanti jatuh malah pating klinthing bunyinya,,,

@ Arief Fiadi, kalau aku type yang manis, baik hati dan tidak sombong lhooo...

@ Jauhari, wah cocok...mencari sekseeh sesuai dengan keinginan cintah kita....tapi diblondrokke nggak ya...nanti cinta kita bilang wess dipotong gundul aja..eeehhh...jebul wagu!

koeaing! said...

Zoes Laras, kangdjeng Nabi djoea kasie prentah boewat kassie adjar kitaorang poenja ana toeroen soepaia bladjar itoe "berkoeda, memanah en berenang poen" soeda djelas moslem mistih koewat setjara awak itoe.

Teroes lagih kita disoeroe 'iqra' batja, satoe djendela boewat boeka pintoe pengetahoewan iang laen, moslem mistih pinter djoewa.

Djahadie tijada bole satoe2 poen, pinter aken tapi gampang itoe sakiet djoewa tijada bagoes, koewat aken tapi dongo djoewa lebi gawat poen. Mangka kitaorang mistih pinter en sihat selaloe.....

kenny said...

ho oh mbak, sekseh kan gak mesti diliat dari body ato bentuk gundul, gak mesti pitnes jg (halah padune...), percuma klo sekseh tp otaknya thong..thong..bolong..ndholethak..ndholethik..(teruske dewe yo). Mbak tak link yo blog e, suwun (pdhl wes dink)