Friday, November 24, 2006

Mejeng duluu...


Yess!! sekali-kali bolak-balik kedepan cermin buat ngaca...maklum dalam rangka memperingati ajang adu narsis 2006....

Mringis-mringis....ada kangkung en cabe yang nyelip gak yah...
Mata merem melek....jangan-jangan ada blobok nyangkut disudut mata..
Lubang hidung di cek dulu...mmm..bener kan ada upilnya...
Memeriksa daerah mulut...upst!...lipstik nylepret sedikit....

Selanjutnya cek en ricek seputar kuku tangan...wiih! lupa...tadi nggebek pantat panci (nyuci sembari dikosek kuat-kuat). Jelaganya sudah berkerak mencapai tahap paling parah, jadi jelas aja angus itemnya pada ngelunturin kuku tanganku....untung nggak terlewat....huh! slordegh..!!

Kayaknya udah sip neh...nah sekarang udah PeDe....

Lenggut...lenggut....keluar rumah dengan lemah gemulai bagaikan diiringi irama klenengan gending-gending Jawa......

14 comments:

kenny said...

wow..keren bo!! senyumnya kog jadi laen getuu, jgn2 masih ada yg nylilit tuh mbak. Lupa tari perutnya nggak nih??

astri said...

seru ya mbak.. teramsuk makanannya makanan arab donk?

mbakku namanya mbak winny, dia pake jilbab.. tapi aku kurang tau tinggalnya di mana.. baru pindahan ko mbak, pas akhir september kemaren.. bawa anak 5...

ntar deh ta tanyain ke dia...

Muhammad Mufti said...

Uapiik tenaan mbak...

joko said...

wah, kayaknya ada rasa keterpaksaan dengan partnernya nih. :D . "Inilah pasangan dari negeri 1001 blog" teretetet tereteteeeeet..............


* Budhe ternyata di malaysia kok masih pake acara nggebek pantat panci segala to, kayak di Jogja aja. Kan dah banyak teflon to budhe.

Tanti said...

Cakeeeepppp Mbak ... Psstttt ... lagunya apa malam itu, yang pasti bukan lagu2 India kan ... hihihiii ... bisa2 themenya berganti, 'Indian singer dan penggemar kesasar di Padang Pasir'

Yang photo berduaan, serasa honeymoon lagi nggak sih Mbak, secara anak2 sudah besar ... nggak ada yang ngerusuhi ...

endangwithnadina said...

lho...shah rukh khannya mana...hehehe....aku tak ngiringi dibelakang deh,megal megol....

amethys said...

pasti lomba tari perut deh...hihihi....keyen oii.....tari peyut bikin pegel linu ga seh?

dirac said...

syarat pendaftaran kalo mau ikut apa Budhe? nanti saya bawakan onta dech :D

Ely said...

asyik mbak foto2ne. Makanannya pasti enak2 ya....ujung2nya kok pasti makanan!

Larasati said...

@ Kenny, udah nggak ada slilit kok...yakuiN! wah umur udah kemampo gini tari perut malah malu2in...wong njembluk begindang...

@ Astri, untung bukan makanan arab..
Kayaknya aku kenal deh...kalo nggak salah tetangga apartmen dan teman pengajian...nanti aku menginterviu mbak Winny lah..

@ Muhammad Mufthi, duh...jadi malu ati nih

@ Joko, soale prtner gak suka narsis..

nggebek panci dimana aja ya tetep dilakukan, part of hobby he..he...

@ Tanti, lagune when you tell me that you love me Diana Ross....hi..hi...nggak bisa bikin puisi romantis tapi kalo nyanyian teteeeeppp...

@ Endang, Sakhrukh kan lagi latihan njoget diblakang panggung...wis ndang megal megol mbak..

@Amethys, walah ya nggak tari perut layauw..perut mblegendong begini ...takut njeblug ..

@ Dirac, aku nggak mau dibawain onta maunya kangguru kecil ajah..:D

@ Ely, makanane emang enak2 mbak...eh iya ada ikan salmonnya mbak Wieda....:D

Mbah Dipo said...

jalannya diiringi gending klenengan "Kodhok Ngorek" saja budhe... disambung Sinom Parijotho trus ditutup Kebo Giro.. sidane Arabian Nights opo nanggap ledhek tho iki... :P

elly.s said...

wah mbaak dimana tuh acaranya...??? Busyet arabian night kok nggak ada ontanya sih?
Keren...kapan2 kita diundang adong!

venus said...

keren, euy...

nila_aura said...

Mba...beli bajunya dimana? Heheh