Sunday, October 08, 2006

mimpi di pagi bolong....


pasti wagu en ndak mutu..

Seperti biasanya, setiap aku lelap sekejap setelah sholat subuh bisa dipastikan akan menuai mimpi-mimpi seru, wagu dan nggak mutu. Mimpi dititipin bayi tanpa pampers trus bayinya e'o' ...udah sering, mimpi punya lauk oseng-oseng toge tumpah dilantai padahal tinggal sedikit en barusan diangetin...juga berkali-kali, pernah juga mimpi keblasuk alias tersesat disuatu tempat yang sepi nglangut...hiii..serem..., wis pokoknya aneh-aneh.

Weh...tapi pagi ini mimpinya agak laen bo'....yess! ketemu Bruce willis diatas bus sekolah yang warna kuning itu...norak ya...
Tapi dasar Bruce Willis... di mimpi aja maunya bergaya pilem action, bukannya duduk manis disebelahku tapi nggandul didekat spion bus sebelah kanan, emang si agak lain dengan gaya kenek-kenek bus metromini yang rambutnya kempel dengan baju komprang berkibar-kibar ketiup angin dan selalu konsisten berteriak mantap kosong...kosong..kosong..! meski tubuh bus udah oleng karena berat menyangga mbludaknya penumpang.

Kepala kang Bruce seperti biasa masih gundul, memakai T-Shirt warna putih tak ketinggalan kaca mata item nangkring diwajahnya, wah pokoknya keren pol! Dan meski nggandul diluar, eehh..masih sempat-sempatnya menengok kearahku sambil melemparkan senyum khasnya, welehh..weleeh mak nyess!!....
Tapi nggak kubalas senyumannya, abis nggak enak ah! jangan-jangan gwe cuman ke Ge eRan ajah,....makanya kupasang jurus mlengos binti cuek anti menatap ...wussh..!!
Welha...beberapa menit kemudian, tiba-tiba mas Bruce ini sudah berada tepat di luar jendela kaca sebelah kiri tempat dimana aku duduk manyun, cik Bruce tersenyum lagi...mendadak dia mengucapkan sebaris kalimat adem sambil memandangku...
"You are so cute.."....haHh??!......ggubraKk..brakK....

Ayo bangun..bangun...wah udah jam 07.15 nih... suara Kangmas Jogelem suamiku panik, hiks...tampaknya dia juga kena serangan mimpi di pagi bolong.... aha...! eeiits jangan ngeres..
Dan mimpi nggenjot sepeda di pegunungan membuatnya terlihat BeTe...emang enak...
"Hhh..capek! akhirnya itu sepeda cuman kutuntun ajah..." gitu do'i menceritakan mimpinya.
Tapi aku nggak mau cerita soal mimpiku, hiks...isin! makanya mulut mendingan di zipp ceklik!

Mcck...acara kok ngimpi melulu...kapan ya jadi kenyataan..??
atau nggak usah tidur pagi aja biar nggak ngimpi aeng-aeng...

10 comments:

endangwithnadina said...

Walah...aku ngimpi opo yo? Yang bikin kenyang tp puasa gak batal, enak kali yah?hehehe...yo jangan sampe lupa ngincipi beneran ya mbak?

Mbah Dipo said...

woalah... baru ngeh kalo ini Budhe Rovicky... btw, pakdhe rovicky itu gak kalah nggantheng lho sama Brus Mbelis itu... hehehe...

salam buat pakdhe...

Ely said...

wah masih untung mbak, dimimpinya disapa manis sama om willis, dipuji lagi...asyiiiiiiiikk! aku pernah ngimpi ketemu si jolie en si pitt sama anak2 mereka, tapi nggak disapa..hua..hua..hua...

katanya kalau ngimpi ketemu org terkenal mau dapat rejeki ya? he..he... hari gini masih percaya...namanya juga bunga tidur ya mbak.

Muhammad Mufti said...

Untung ngimpinya habis subuh Mbak... Kalo malam gimana hayo, bisa-bisa pada gak sahur nih gara-gara ibunya keasyikan ngimpi ketemu bintang terkenal.....

dirac said...

Pasti malemnya habis nongton Die Hard?

Larasati said...

# Endang,ngimpinya dirancang dululah....lho?!

# Mbah Dipo,weh..ketauan nih...iya mbah podho ngganthenge lain rejeki...he..he..

udah saya sampaikan salamnya, salam kembali katanya...

# Ely, mitosnya emang gitu mbak ketemu orang terkenal mau dapat rejeki....jangan2 betul kali ya mbak...wwaa....

# Mufti, bener juga ya mas kalo sebelum subuh mimpinya bisa2 gak saur, tapi biasanya kalo mimpi seru gini abis subuh llho..aneh ya...

# Dirac, emang Die Hard pilem favoritku tapi malamnya aku malah nonton Diary Princess lho...

tukang kebon said...

wuah mimpinya ditransfer mba..bruce willis jee

venus said...

hihihi...coba mimpi bisa milih ya?

aku pengen mimpiin steven tyler :D

Ely said...

met wiken ya Mbak...apa masih mimpi mas willis?

Tanti said...

Mbaaaaaaaaaakkkkk ... kuangen .... *hugs*

Aku sering mimpi juga, kadang aneh & nggak ketahuan juntrungannya.

Gimana puasanya Mbak ? Tambah dingin di sini ... salam untuk semua ya, lebaran masak apa ? Mau doooongggg !!!