Friday, December 01, 2006

kok judeg ngopo to Mbuull...(gembul si kucing mbeyiying)


'Wadduh!! latihannya cuma dikasi 2 hari mah...abis itu performance akhir taon.'.
..si kecil laporan..

'walah...lha kok mepet banget to le...yowes sana latian, nggebugnya jangan kemantepen ya...ndak njebolke kuping'...gitu pesenku

dug...cek...dug...cek...thung..thung...grombyang..ces..ces..!!

Hhh..emang brisik banget bo'....Tapi bos ciliknya si gembul cueks bebeks ....dia mbalah asik menikmati gebukan drumnya. Welha ...dia emang nggak gitu ngerasa gedubrakannya lha wong kupingnya disumpeli 'ear phone' buat ndengerin lagu yg sedang dimainkan....

Hmm..tambah lama drummer tambah antusias, lha listener mblenger sampek thenger-thenger... Coba perhatikan potonya si Gembul yang paling bawah...kayaknya udah BeTe banget. Kupingnya njepiping sambil sesekali kipat- kipit, kalau bisa ngomong dia pasti akan berteriak ....mana tahaaann....

...hhh...akhirnya kelar sudah latiannya.....legaaa kupingku, maklum belom pasang kedap suara...abis..mahal bo'....

14 comments:

bebek said...

yang jadi si gembuk yang mana? si pussy ato si drummer? :p

kenny said...

gembul judeg nabuh drum....lha yen simbok'e nabuh opo mbak??mlayu disit sakdurunge keno gepuk....

Muhammad Mufti said...

Stick atau pedal drum nya patah kali mbak...

Larasati said...

@bebek, kenny, mufti, weleh..postingane kudu diedit kiyi...gembul jenenge kucing..weke..ke.ke..

@Kenny, simboke nabuh trompet ...lho trompet disebul ding...:P

dirac said...

wah, si gembul kiyut Budhe. jadi kangen sama kucingku di rumah.

joko said...

Kayaknya pose gembul yang ketiga itu karena diancam pake stick drum deh :D

*awas WWF mengintai lho bude

betewe cat lover to budhe. Wah kayak keluarga saya, mulai eyang dari ibu atau bapak semuanya punya kucing. Bahkan dalam rumah saya belum pernah satu masa dilewatkan tanpa seekor kucing pun, jadi rumah pasti ada kucing, herannya setiap ada kucing liar masuk ke rumah jadi ogah pergi. Malah kini ada 7 ekor budhe, untungnya yang cowok ada 5. Lumayan budhe biaya buat beli racun tikus bisa buat makan si puss. sayang kucing yang saya ceritakan disini mati ntah ketembak ato makan umpan tikus. hiks hiks

bu guru said...

ayo nabuh bareng bu guru, nti kan mesti tmabha bubrah latihan nabuh'e..sek sek, gembul iki kucing to mbakyu? ealah

andi said...

Gembul ki lanang to budhe ..
sayang kucingku dirumah yo lanang, coba perempuan bisa besanan kita :-p
*kabur....*

de said...

Ealaaah, kucing to tiba'e. Tiwas pingin kenalan..

larasati said...

@ dirac, gembul emang kiyut tapi gembul banget...dikit2 lapar...

@ Joko, weh iya nih keluargaku emang bener2 cat lover dari sononya barangkali. Dulu wektu masih kuliah sempet2nya pakdhe mbawa kucing kecil yg keilangan emaknya, dari kampus nyampe rumahnya dimasukkan ke tas kuliah. Herannya kucingnya anteng. Ternyata nurun keanak2ku, sewaktu kecil mereka suka banget mungut kucing kecil rembes dijalan terus di bawa pulang.Kalau aku hobi kucing dari sejak imut meski ibuku bengok2 nggak boleh nggendong2 kucing karena bulunya itu yg bikin batuk.

@ Bu guru nggak usah nabuh ah! ndak ngregoni...gini aja..bu guru maen kecrekan aja..crek..ecrek..ecrek.. :P

@ Andi, weleh...tetep bisa besanan kok..kucingku di Jakarta si Mini namanya...dia cewek, cantik loohh..warnanya putih orange..tapi udah punya anak 2 mau nggak? :P

@ De, wah ..kalo gitu kenalan sama bosnya gembul aja toh...:D

Tanti said...

Mbak ... ragilmu nurun bakatmu di music ya .... wahhh wis ganteng, main drumb .... *makin inlove Tante*

Gembul'e bener2 gembul ... nyemuk2 gitu. Jadi ingat, di rumah lama punya Wally ... dikasih main di garasi ehhh ... melarikan diri. Di sini ... Jollie Jo ... anak2 sayang ... sakit mendadak dan tak tertolong, suami sampai bingung nyampein ke anak2 ...

Di sini kucing & waung sepertinya jadi favorite pets, ada day-care, salon, hospital untuk rawat inap untuk mereka ... check up rutin, lebih mahal kalau dipikir, gak dicover insurance.*lol*

Mbakkkk ... kangeeeennnn !!! *hugs*

endangwithnadina said...

Ini yg diminta anakku,mbikin kuping brebegen pake drum...tp dgn alasan yg sama spt njenengan soal kedap suara, n drpd didemo tetangga, ya wis...mbesuk2 mbuh kapan...

amethys said...

waaaaa...ternyata suka jedag jedug juga yah??
papa ama mamah nya suka nyalsa juga??? hihihihi

fiadi said...

wah sama niy hobinya, cuma beda alatnya ajah, disitu pake drum, disini pake bedug :)