Tuesday, January 12, 2010

Penipu ndesit !!

Penipuan ndesit dengan modus ndobos di hape seolah-olah calon korban mendapatkan hadiah uang ber jeti-jeti ternyata masih marak juga. Baru-baru ini anakku sulung jadi target penipuan melalui hand phone ...
" Selamat ya pak, anda telah memenangkan undian sebanyak 25 juta rupiah..." penipu memulai berkoar.
" ah, saya nggak pernah ikut undian kok..." sulungku agak bingung
" sudahlah, pokoknya menang undian...!! " sahut pak penipu enteng ...
" Sekarang bapak ada dimana.." lanjut penipu
" di rumah...." sahut anakku...
" lho nggak kerja pak..." tanya penipu lagi...
" saya masih kuliah belum kerja..." jawab anakku..

Selanjutnya penipu mulai menjalankan aksinya...

" Gini mas, sekarang mas pergi ke atm bca terdekat karena saya akan mentransfer uang 25 jeti..." suara penipu terdengar lebih gagah dibandingkan dengan sebelumnya yg mirip suara orang baru bangun tidur..malezz gitu...
" Mas, kalau mau transfer silahkan transfer saja ngapain saya harus ke atm segala sih. Nanti kalau udah ditransfer saya akan cek...yg penting ditransfer dulu itu uang 25 jeti.." jawab anakku yang masih setia saja menanggapi orang nggak waras... :D
" Wah nggak bisa..!! mas harus ke atm bca terdekat untuk memastikan uang yg saya transfer sampai...!! weleh...penipu mulai ngotot karena anakku ngeyel...
" Iya deh saya akan ke atm bca terdekat. Trus kapan saya harus ke atm...?" tanya anakku sok lugu...
" Ke atm nya kapan ????!!!...TAON DEPAN MAAAAASSS.....!!!!!" si penipu berteriak jengkel di ujung sana dan.. klik...sambungan telpon diputus..
He..he..he....anakku malah cengengesan karena bisa bikin gondok tukang tepu itu, meski agak ngerasa deg-degan dikit....

Modiar kowe
penipu ...!! bukannya untung malah rugi pulsa....

5 comments:

Obat Kutil Kelamin said...

Trims, sangat membantu

Obat Sipilis said...

Thank semoga bermanfaat

Obat kutil kelamin said...

Kutil Kelamin
Obat Sipilis

baru kali ini nih gan aku ngebaca artikel yang sangat bagus,ditgu ya yg artikel selanjutnya..!!

Obat sipilis said...

baru kali ini nih gan aku ngebaca artikel yang sangat bagus,ditgu ya yg artikel selanjutnya..!!

Cara mengobati sipilis

Obat kutil kelamin said...

Nice post gan, sangat membantu

Kutil Kelamin