Friday, May 16, 2008

Belajar 'nyontrek'


Kelakuan suka iseng mengajakku untuk ikutan Lomba Foto Family Gathering Iatmi 2008 di Hot Spring Sungai Klah beberapa waktu lalu. Dengan tema Fun n Harmony, foto keluarga Jeng Asih yg saya sontrek dari kejauhan ini ternyata mendapat posisi ke 4 alias pemenang harapan.

Bagiku penghargaan itu sudah sangat menggembirakan, secara mengambil foto asal jepret dan terkesan sok-sokan. Bukan hadiahnya, bukan pula gayanya, tapi ini menjadikanku bertambah kepengen mempelajari fotografi dengan lebih serius. Halah....serius banget sih..

Emang serius nih, ...jadi dakyu nggak cuma terlihat petentang-petenteng bawa kamera kesana kemari gitu loh.

7 comments:

venus said...

tukang potrek baru! :D

Linda said...

kameranya keliatan wis canggih, budhe .:D tingggal nunggu hasil potreknya

ika rahutami said...

sontrekanne apik kok mbak. yang marahi apik ki bayangane kuwi lo

amethys said...

wuihhh canggih ik...hihihi selamat yah...semoga tambah rajin nyontrek nya

Toto Suharyanto said...

Pak Dhe Rovick dapet teman dan saingan sekaligus dech....

vidya said...

Mbak... itu Nikon D3-nya kah?????
Ngeces dot com

elly.s said...

wah gayanya udah betul tu Budhe....
keren!