Tuesday, August 28, 2007

foto jadul


Weleehh...senengnya nemu foto jadul di website Drum Band UGM. Foto tersebut adalah anggota drum band angkatan 1983....halah tuwir tenin!! Masih terlihat kiyut en imyut, cihuyy..masih langsing bo'...

dreng..deng..dreng dreng..deng....ngedrum sambil jalan, untuk gak ada monyet yang ngikutin baris dibelakang. Atau mungkin si monyik bingung...sakjane syapa seh nyang sedang berperan jadi monyet?....

Hayoo sekarang ditebak.....dakyu yang mana...?
Yang bisa menjawab dengan benar tak hadiahi endog asin plus anduk good morning nyang putih tipis itu!!

13 comments:

Muhammad Mufti said...

Latihane seputar gelanggang mahasiswa to mbak? hayo ngaku wae...

DenaDena said...

sampeyan sing pake topi di belakang itu tooo? hayo ngakuuuuuu

Larasati said...

mufti, benul diseputar situ

Dena, horeee....salah..endog asinku slamet!!

Esti said...

Mbak kenal Nining 81 dr Ekonomi dong? Sampeyan saiki luwih langsing tinimbang aku. Kapan mulih Jakarta mbak? Hayooo kopdar.

Larasati said...

esti, weh kenal banget brita terakhir dia di london ikut tugas suaminya. Mereka kakak kelasku di sma 1 jogja.Bahkan eyangku adalah sahabat eyang nining. Kalau ketemu salam kangen ya...
Sabtu ini kejakarta tetapi statusnya bukan pulkam ,ada perlu sikit...

amethys said...

nomer dua dari kanan pasti dan harusss dikauuuuuuwww........horreeee....aku dapat endog asin dan anduk putihhhhh.....(maksa ah)

elly.s said...

baju kuning depan kan mbak?
hayuuu...hadiah kirim ke Kerteh ya...

Mbak tq infonya kemaren ...
kita nyampe dgn selamat n kenyang...

mei said...

setubuh sama amethys no 2 dari kanan...wahahaha...endogke nggo aku ae..hihi

endang said...

weee....kathokan cendak kaeee....walah, hebat rek, anggota marching band. Aku pengen tapi mesti kelelep yoo...

ely meyer said...

nomor satu dari kiri mbak ...bener apa nggak?

wes suwe ra maem ndog asin, jadi ngiler nih ^_^

Larasati said...

Dengan penuh kebahagiaan endog asin plus anduk good morning akan segera berpindah tangan ke elly kerteh en endang...horeee...thx ya sudah mau menebak.

amethy n mei ojo rebutan ndog asin ndak mlenyok

eli, kalo tak kirimi ndog asin takut bosok..

elly. sama2 ..mudah2an kalo ke KL lagi bisa mampir ya..

nila_aura said...

Wuihiiii paling depan!!!!

ika rahutami said...

mbak kebetulan mampir..terus liat foto drumbenmu.. angk 83 ya mbak?
masalah my bojo juga drumben angkt 83... heheh
ntar tak tanyain sapa tau kenal..hehehe
pasti kenalane mas sonyol, mas dombret, mbak anin, mas holix.. iya mbak??
aku deh yang salam kenal buat mbak