Thursday, July 26, 2007

Ayo semangat !!

wik en kemaren lumayan kemringet. Pertandingan bowling yang diadakan KBRI dalam rangka menyambut hari kemerdekaan RI ke 62 disambut hangat oleh para peserta. Super Bowl Ampang di Time Square mendadak mbludak penuh dengan orang Indo...nn...esia.
Aha!!....mirip gathering-an. Lumayan dengan bermodal dengkul plus 10 rm kita bisa bermain 3 game, gratis sewa sepatu serta diperbolehkan nyemil sandwich berikut nge-teh or ngoca-cola.

Kendati kemampuan dalam bermain bowling cuma pas-pasan tapi grup wanita iatmi cukup PeDe, meski pada awalnya agak kebingungan dalam memilih bola. Memang agak sukar memilih bola yang sesuai dengan kekuatan dan ukuran jari jemari kita. Akupun dibuat mumet juga secara jemariku ternyata jempol semua !! sSuerR!!....maksudnya subur-subur gitcuu....
Tapi gak apa-apa, yang penting Oye...!!

YesS!! bola menggelinding...mak glundung.....walah!! gak ada satupun yang kena.
No problem...mei wenti.... gak masalah... pokoknya happy walaupun hari berikutnya otot-otot kaki dan tangan terasa kaku hingga untuk sementara harus melupakan menguleg sambal terasi berikut memeras santan kelapa.

Dibandingkan dengan olah raga permainan lainnya bagiku bowling sepertinya lebih santai, tidak menguras tenaga serta tidak membetot napas. Berbeda dengan badminton atau poligami...eh..poli pantai yang akan mengajakku bernapas sampai patah-patah bersaing dengan goyangnya Anisa Bahar. Maklum casing memang masih OyE tapi mesin sudah kuno dan sewaktu-waktu perlu didorong seperti mobil mogok.
Tu..wa..ga...dorong yook!!....kleser..kleser...werrrrr...werrrr.....ewer ..ewer...

Makanya ayo semangat...semangat... biar nggak mogok!!

eh iya....Lantas siapa yang juwara ?....
halllah
kok tanya juwara....
"Cuman sekedar bergaya ... tapi bola tak ada yang kena "

12 comments:

ely meyer said...

drijine jempol kabeh ? ha..ha..ha...lucu tenan ceritane sampeyan mbak :D

ini belum 17 an sudah rame ya, bagaimana ntar 17 agustus ya? heboh pasti ya :)

endang said...

waduuuh, si mbak laras....aku jd pengen main bowling lagi, dah lama prei....eh, lha nek jempol kabeh ki ukuran 12 po bolanya? hhehee

kenny said...

sek..sek..dicek disit, jempolane ijik utuh pora mbak??

de said...

weleh ..lumayan iso nggaya, aku rung tau nyekel bal e blasss kekekekek

de said...

weleh ..lumayan iso nggaya, aku rung tau nyekel bal e blasss kekekekek

vidya said...

Boling? Duh-duh, pegang bolanya aja udah bikin sempoyongan :-)

danudoank said...

boling mah jaman sma alias jadul bangets. tp sekale2 pengin nyobain lagi neh. ayo semangat bu, yg penting kan gayanya toh :d

elly.s said...

kita juga lagi sibuk persiapan 17an mbak...

amethys said...

waaa....ternyata saingan yah jari2 nya sama jari2 ku... punyaku mirip terong jêpang....hiks...seksi2 buanget...tapi ndak menggiurkan blas....trus habis brapa bal bowlingnya....

venus said...

huahahaha...jadi bolanya ga ada yg kena? yah lumayan lah dapet teh botol, kekeke....

Muhammad Mufti said...

Sing penting gayane, ora kena yo uwislah. Dibaleni wae...

NiLA Obsidian said...

waduh jeng laras....ajarin dong...aku ga kebayang kalo main ..pasti aku kebawa bolanya...deh....